VS_GERICHTE A1 20 84 vom 16. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 84 ARRÊT DU 16 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause G _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à H _________, I _________, J _________, K _________, L _________, O _________ et P _________, Q _________, R _________,